Cargando contenido

Ahora en vivo

Seleccione la señal de su ciudad

James ganó con el Real mientras David Ospina debutó con derrota en el Arsenal

Con James Rodríguez como titular el Real Madrid volvió a golear esta vez 5-1 al Elche en compromiso correspondiente a la quinta fecha de la liga española de fútbol. Cristian Zapata y David Ospina también actuaron como titulares en sus equipos.

Con 4 goles de Cristiano Ronaldo y 1 de Gareth Bale el Real Madrid nuevamente goleó en la liga española. El volante colombiano James Rodríguez jugó 78' minutos del encuentro y fue el autor del pase gol para Bale quien anotó el primer tanto del encuentro.

El Madrid llega de esta manera a 9 puntos y se ubica cuarto en la tabla de posiciones, recuperándose de algunos malos resultados en jornadas anteriores.

En Inglaterra el portero colombiano David Ospina debutó con una derrota 2-1 ante el Southampton en la Copa de la Liga de ese país. El cafetero jugó como titular y recibió uno de los goles desde el punto penalti.

De otro lado en Italia el defensor central Cristian Zapata jugó los 90´ minutos en el empate 2-2 ante el Empoli en la liga italiana.