Cargando contenido

Ahora en vivo

Seleccione la señal de su ciudad

Real Madrid, campeón de la Copa del Rey

El Real Madrid se coronó campeón de la Copa Del Rey tras ganarle 2-1 al Barcelona en el estadio de Mestalla en Valencia con goles de Di Maria y Bale, para el Barcelona marcó Bartra.

En un primer tiempo lleno de emociones, el Real Madrid abrió el marcador tras una jugada entre Isco, Benzema, Bale y Di María que terminó con un remate cruzado y abrió el marcador que dejó al Madrid ganando el primer tiempo.

En el segundo tiempo Barcelona reaccionó y empató el partido al minuto 68 tras un tiro de esquina que cobro Xavi y Bartra de un cabezazo puso el 1-1.

A tan solo 5 minutos del final y tras una carrera de Gareth Bale por el sector izquierdo marcó el segundo gol y que le dio el titulo al Real Madrid de la Copa Del Rey.