Cargando contenido

Ahora en vivo

Seleccione la señal de su ciudad

Teo Gutiérrez sigue enchufado con River Plate

El delantero colombiano Teófilo Gutiérrez volvió a marcar con River Plate, esta vez lo hizo ante Defensa y Justicia donde logró la tercera anotación para una nueva victoria del equipo del 'río de la plata' en la Liga Argentina.

Teo logró la anotación al minuto 77` y de esta manera sentenció el marcador con el 3-0 final. Los primeros dos goles habían sido anotados por Carlos Sánchez a los minutos 34 y 43 del primer tiempo.

El colombiano se fue reemplazado algunos minutos más tarde en el partido y a su salida de la cancha fue ovacionado por la hinchada del conjunto 'rojiblanco'.

Gutiérrez continúa de esta manera con su racha goleadora tras haber anotado dos de los cuatro goles con los que su equipo derrotó a Godoy Cruz en la pasada fecha del torneo argentino.